[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈风采
森波拉度假森林
时间:2016-03-29 18:10:00  来源:佛冈新闻信息中心

                                                         

 

    森波拉,一个心情放飞、心灵回归的度假天堂! 

  森波拉度假森林位于京珠高速佛冈出口,距广州50分钟车程,占地2000余亩,坐拥数万亩羊角山森林资源。是由香港新信集团投资20亿元打造的“一站式”旅游王国,集大型主题景区、度假酒店、火山温泉等项目于一体,开创了在省级森林公园发展复合型旅游观光、娱乐、度假产业新局面,打造了中国山地旅游、温泉疗养和森林度假的又一张旅游王牌。 

  温泉部分:水火交融泉霸天下 

  远古时期,森波拉火山温泉所在的羊角山曾有大面积火山、冰川爆发,南海观音乘仙羊来这里造化自然,以仙羊角盛装圣水,并道“取尔一角,以济万流”。仙羊角装的圣水经过万年地质演变形成了地下热泉,人们泡过羊角圣泉后各种疾病都奇迹般好了,为了纪念观音和仙羊,人们把这里叫做羊角山,并立《仙汤碑》,铭曰:“烈炎烧地,火井飞泉,仙人降临,垂天远扇,地伏流黄,神泉愈疾”。 

  广东首个以火山奇景为主题的温泉,被誉为“中国第五代主题温泉”的开创者。 

  火山温泉水质温和细腻,为中外罕见富硒低硫温泉,从地下600米深处花岗岩中涌出,日出水量3800吨,水温常年保持在58℃-78℃,具有良好的抗癌理疗、保健养生作用。百米火山峡谷引领进入远古时空,88米高仿真火山复原80万年前火山喷发奇景、震撼人心!香花主题区、火山动感区、竹林药浴区,3大主题区域独成体系,120亩超大空间任你纵情,70余个原生态浴池呈现温泉本质体验。 

  公园部分:远古森林 奇妙之旅 

  森波拉奇妙世界重现羊角山远古部落城堡风貌,展现出岭南原始森林的远古变迁与欢乐和谐。占地800余亩的神秘远古森林,拥有广东最大面积的“植物活化石”桫椤雨林、世界最高大的巨无霸仿真恐龙群,以及惊险刺激的森波拉古道、远古神秘的森波拉部落、热闹欢快的森波拉墟镇,还有激情狂野的大型森林情景剧——《森波拉传奇》! 

  远古森林“四重奏”: 

  远古之旅:桫椤雨林、凶猛恐龙、惊险古道、神秘部落,带你回归远古奇妙森林! 

  乐活森林:摩天环车、梦幻飞椅、高空脚踏车等大型机动游乐带你穿越欢笑时空! 

  湿地拓展:空中飞人、单网求生、蜻蜓点水、水上云梯等20余种项目挑战极限! 

  水上游乐:水上单车、水上滚筒、波波球、碰碰船等10余种水上设施免费游玩! 

  地址:清远·佛冈·羊角山(京珠高速佛冈出口右转直行4公里) 

  电话:0763-4382333 

  传真:86-763-4382882 

http://www.vxiaotou.com