[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈风采
聚龙湾天然温泉度假村
时间:2016-03-29 19:29:00  来源:佛冈新闻信息中心

                                                                                                            

 

  聚龙湾天然温泉度假村由香港东洋集团东新(佛冈)温泉开发有限公司投资5亿元人民币按国家4A级旅游景区、五星级饭店标准兴建,集旅游度假、温泉疗养、商务会议、餐饮住宿、健身拓展、中外贵宾接待为一体的综合型度假村(现为佛冈首家国家4A级旅游景区)。聚龙湾坐落在风景秀丽、树木苍翠的广东省清远市佛冈县汤塘镇(京珠高速公路汤塘出入口的106国道旁),地理位置优越,交通十分便利(距广州仅50分钟车程)。 

  度假村占地面积27万多平方米,近500亩。拥有近1000多套客房,其中高标准商务客房400余间,风格各异的私家温泉别墅与美式乡村别墅80余栋,近400间,另有普罗大众喜爱的滨江楼近300间,酒店内附设大型独特风味的自助餐厅及中式贵宾房,高级宴会厅,环境优雅的西餐厅,可同时容纳近千人用餐;10个大、中、小型会议室可接待各类高档会议,并提供完善的会议配套设施;休闲的网吧、乒乓球、桌球、网球及户外野战拓展训练中心等,为爱好娱乐的宾客提供丰富的活动项目;户外露天烧烤场本地特产荟萃,尽享美食与休闲;雍容典雅的贵宾楼、华贵气派的国际会议中心、国际娱乐休闲中心,田园特色的农家乐、健身的沙滩排球、网球场,国内独树一帜的农家乐水上乐园等,将为四海宾客提供更多的休闲娱乐配套设施与服务。 

  地址:广东省清远市佛冈县汤塘镇(京珠高速汤塘出口左转直行1公里) 

  邮编:511675                       传真:0763—4632188 

  办公电话:0763—4632888            公司网址:www.gdjlw.com 

http://www.vxiaotou.com