[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈新风
环卫工人致谢社会各界的关爱
时间:2017-09-18 16:46:00  来源:佛冈新闻信息中心
  随着创建全国县级文明城市活动的深入开展,县城各机关单位、企业、商户以及市民对环卫工人的关注度不断提高,广大市民从我做起,不乱扔杂物;机关单位、企业开展慰问活动,为环卫工人送上夏日清凉饮料、保温瓶、药品等必需品;商户设立“爱心驿站”特别休息场所。一时间,尊重环卫工人、尊重环卫劳动成果在佛冈县城内蔚然成风,他们都用实际行动表达了对环卫工人的问候与关怀。
 

  (来源:县环卫所)

 

  6月6日,环卫工人代表参加“佛冈县百千商家助力创文创卫 共建创文爱心驿站”大型启动仪式。“爱心驿站”为高温工作的环卫工人和志愿者提供清凉饮料、休息场所等便利服务。

 

  (来源:县环卫所)

 

  6月19日,佛冈县总工会到佛冈县环卫所开展“夏季送清凉”活动,为环卫工人送上夏日清凉饮料和爱心保温瓶。

 

  (来源:县环卫所)

 

  8月19日,佛冈县王山寺慰问佛冈县环卫所一线环卫工人,为环卫工人送上夏日清凉饮料。

 

  (来源:县环卫所)

 

  8月25日,佛冈华润燃气有限公司来到佛冈县环卫所慰问一线环卫工人,为环卫工人送上夏日清凉饮料。

 

  (来源:县环卫所)

 

  9月5日,我所收到佛冈县红十字会分配的由烟台渤海制药集团有限公司捐赠的保健药品一批,免费发给环卫工人。

 

  (来源:县环卫所)

 

  9月11日,佛冈县国税局到佛冈县环卫所开展“关爱城市卫士 共创文明佛冈”活动,为环卫工人送上夏日清凉饮料。

  社会的关爱激励着环卫工人的劳动热情,各界的支持鼓舞着环卫工人的工作干劲。环卫工人将铭记各机关单位、企业、商户以及市民的关怀,继续传承和发扬“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,把佛冈县城打扮得更加整洁、靓丽,以回报社会各界的关心和厚爱,为创建全国县级文明城市作出新的更大贡献!(来源  县环卫所)

 

责任编辑:雨橦

http://www.vxiaotou.com