[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈新风
佛冈警方严厉打击违规上网行为
时间:2018-03-22 16:41:00  来源:佛冈新闻信息中心
  清远日报讯 记者钟盛祺 通讯员朱小珊 为加强辖区网吧实名制登记工作,3月12下午,佛冈县公安局组织召开佛冈县网吧全面实行刷身份证登记上网模式工作会议。
 
 

  佛冈警方到各网吧检查情况。(来源:县公安局)

 

  会议明确要求各网吧经营者要提高认识,全面实行刷居民身份证登记上网模式,坚决杜绝无证上网、一人多证等违规操作的现象,并与各网吧经营者现场签订《互联网上网服务营业场所上网实名制承诺书》,明确指出警方将加大处罚力度,坚决做到发现一起处理一起。

  按照规定,凡进入网吧上网的消费者,均须凭个人有效身份证件进行登记,经网吧管理人员审验后方可上机。无个人有效身份证件及18周岁以下未成年人一律不予接纳。规定当中的有效证件是指身份证、军官证、士兵证、护照、港澳通行证、台湾通行证等,非有效身份证件则包括驾驶证、网吧会员卡、医疗卡、保险卡、电话卡及银行卡、家庭卡等。

 

责任编辑:谢雨橦

http://www.vxiaotou.com