[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈在行动
违法乱搭建排气(水)管,拆!
时间:2017-09-12 16:47:00  来源:佛冈新闻信息中心
  近日,佛冈城监大队拆除青云西路一商铺违章搭建的排废气管和一处居民搭建的违章排水管。

  

  

  县城监大队执法人员在拆除违章搭建的水管。来源:县城监大队

 

  我县自开展创文创卫工作以来,县城监大队依法拆除多处违章建筑。位于青云西路的一商铺私自搭建排气管,前段时间县城监大队就已向商家发出整改通知,要求其在规定时间内对私自违规搭建的排气管进行拆除,然商家并未予以理会。因此,为保障周边市民的利益,县城监大队依法拆除违章搭建行为。

  据了解,这个违章搭建的排气(水)管从搭建在树上,商家晚上经营时会排出大量的油烟,严重阻碍了附近居民的生活,也影响市容市貌。

  县城监大队表示,将继续加大整治力度,对发现的违章搭建行为,坚决发现一起,查处一起,维护县城市容市貌,给市民一个舒适的生活环境。

  相关部门将会从严打击此类行为以保障公共利益和交通秩序,希望全体佛冈市民都能够爱护公共设施。

  为进一步提升佛冈城市形象,营造和谐宜居的生活环境,在此,记者提醒您自觉遵守相关规定,不违章搭建,积极劝导、制止他人违章搭建行为,为城市的美丽、文明、和谐做出贡献。(记者欧阳苏清)

   

   责任编辑:欧阳苏清

http://www.vxiaotou.com