[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈在行动
城春影城以实际行动感谢环卫工人辛勤付出
时间:2017-09-19 16:46:00  来源:佛冈新闻信息中心
  昨日(18日)晚上,佛冈县城春国际影城邀请50多位环卫工人观看电影,以实际行动感谢为创文创卫工作辛勤付出的环卫工人。
 

  活动合影。(来源:县新闻信息中心)

 

  晚上7时,县环卫所50多位环卫工人已经来到影城,等待观看电影《蜘蛛侠》。在场的大部分环卫工人表示,这是他们第一次走进影院看电影。环卫工人大姐:“平时我们工作很累,基本没有什么业余爱好。这次能组织我们免费看电影真的很开心。”

  自创文创卫以来,县城大街小巷日渐干净整洁,背后离不开环卫工人的辛勤劳动。特别是最近天气炎热,很多市民都选择待在空调房里,她们还要冒着烈日,用汗水换来我们城市的美观,而她们的付出也感染了很多市民和爱心商家。送凉茶、送绿豆糖水、设立环卫工人免费喝水休息点,我们的佛冈市民,也用实际行动表达自己的感谢。

 

 

  环卫工人到影城等待观看电影。(来源:县新闻信息中心)

 

  城春影城总经理张德龙告诉记者,我们都希望通过这次的活动,代表企业去感谢在创文创卫期间奋战在一线的工作者,包括环卫工人和城监,这些一线工作者日常是很辛苦的,企业是看得见的。而且我们都希望通过这次活动,呼吁社会更多的人士更多的企业一起去支持他们的工作,做好创文创卫的工作。

  据了解,目前佛冈共有 190名环卫工人,主要负责全县城街道、广场等公共区域进行16小时轮班清扫保洁和环卫设备设施清洗;全县城日产垃圾进行清理清运,做到垃圾日产日清,确保县城整洁。(记者 欧阳苏清)

 

责任编辑:雨橦

http://www.vxiaotou.com