[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈在行动
佛冈交警清理“僵尸车”还路于民
时间:2017-10-16 16:53:00  来源:佛冈新闻信息中心
  近日,有市民反映称教育路附近的吉祥六巷里边,有一台面包车停放了很久,一直不见车主,车身成了天然垃圾场,惹来很多蚊虫鼠蚁,恶臭难耐。记者将情况反映给交警部门后,车辆马上得到妥善安置。
 
 

  僵尸车布满垃圾。(来源:县广播电视台)

 

  在现场可以看到,这辆僵尸车是停在了正规的停车位上。但是车辆的年检合格标志还是2014年的。而且车身看起来十分破旧,车顶上也盖满了生活垃圾,走近一闻车厢内十分恶臭。

  据附近的街坊介绍,这台面包车停在这里很久了,一直无人搭理,惹来大量老鼠,对周边居民的生活环境造成很大的困扰。

  市民:“停了很久,应该有两年了。想处理好它但是没人处理。影响环境很多老鼠。

  市民:我们都有打电话,找不到车主。对环境有影响,加上车位也挡住了。它现在变成老鼠窝在那里了。”

 

  被清理后的现场布满老鼠屎。(来源:县广播电视台)

 

  随后,记者致电县交警大队,县交警大队的工作人员在了解清楚车辆具体信息后,马上派人前来拖走该僵尸车。被拖走的车子底下,清晰可见一大片老鼠屎。县交警部门表示,如果市民发现住户周边有僵尸车存在,可直接联系县交警大队反映解决。(来源:佛冈广播电视台)

 

责任编辑:雨橦

http://www.vxiaotou.com