[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 佛冈在行动
商户私设水泥斜坡 强制拆除无商量
时间:2018-03-29 16:40:00  来源:佛冈县新闻信息中心
  昨天(28日),佛冈城监大队执法人员依法对县城解放路一商户私设的水泥坡路进行了拆除清理,及时恢复了道路原有容貌,还路于民。

佛冈城监大队执法人员依法对县城解放路一商户私设的水泥坡路进行了拆除清理。来源:县城监大队

 

  县城监大队接到市民爆料,称解放路一商户在门前私设水泥坡路,有损市容市貌,还影响市民出行。接报后,工作人员赶到现场,看到人行道上铺设了水泥坡路。城监大队执法人员对商户进行头口警告,责令商户整改拆除水泥坡路。

  但该商户屡教不改,28日,县城监大队组织执法人员对其私建的水泥坡路进行拆除清理,恢复道路原有容貌,还路于民。

  县城监大队相关负责人表示,在日常巡查中将会加大对私自搭设水泥坡路行为的查处力度,如有发现,责令商户整改,如有说不听的,执法人员强行拆除清理;发现一处,清理一处,切实巩固创建成果,改善道路环境;如有商户拆了之后再私自搭设的,城监大队将会立案查处。同时,加强宣传教育,不断提升市民的城市管理和文明意识,自觉维护城市容貌秩序。

  佛冈是我家,文明靠大家!希望全体佛冈市民都能够爱护公共设施,对破坏市政设施的一切行为,县相关部门将坚决给予严厉打击!(记者 欧阳苏清)

  责任编辑:欧阳苏清

http://www.vxiaotou.com