竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
2018年亚洲女子曲棍球冠军杯赛中国队获得季军
文章来源:省田曲中心办公室  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/05/22

    2018年亚洲女子曲棍球冠军杯赛于2018年5月13日至20日在韩国东海举行。该赛事是雅加达亚运会和伦敦世界杯前一次重要的练兵机会,有中国、韩国、印度、日本、马来西亚5支亚洲强队参赛。比赛采用单循环加名次赛的方式决出最后成绩,我单位女子曲棍球运动员吴琼代表国家队参加了本次赛事。

    在首场比赛中,中国队以3:1战胜马来西亚队,第二场比赛中国队1:3负于印度队,在第四日的比赛中中国队1:3负于东道主韩国队,失去进入决赛机会。在最后一轮小组赛中,中国队以2:0完胜日本队,获得三、四名争夺资格。在最后一个比赛日的三四名比赛中,中国队以2:0再次战胜马来西亚队,获得本届亚洲冠军杯第三名。决赛中东道主韩国队1:0战胜印度队获得冠军。





http://www.vxiaotou.com