竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
中国公路自行车联赛第三站甘肃男女队双双夺得团体计时赛冠军
文章来源:甘肃省自行车训练管理中心  作者:  浏览量:  时间:2018/06/11

在6月10日结束的2018年大同·左云摩天岭长城杯暨中国公路自行车联赛第三站首日比赛中,甘肃男、女队在团体计时赛中双双夺得冠军。这是近年来甘肃队在该项目全国比赛中取得的最好成绩。

本站比赛在山西大同举行,国内各省份都派出好手参赛。在首先进行的男子团体计时赛中,由李博、宋明亮、祁俊山、强树华、蔡鑫组成的甘肃男队,在赛程为100公里的比赛中发挥出色,最终以2小时02分27秒的成绩夺冠。吉林和黑龙江队分获亚军和季军。

女子团体计时赛比赛距离为50公里,第一站曾夺得个人计时赛冠军的我省小将周喜娥,与队友张露露、陈占梅、张娟娟默契配合,最终以1小时06分42秒的绝对优势夺冠。黑龙江和云南队分列第二、三位。

此前5月26日在陕西商洛举行的第二站比赛中,甘肃男女公路自行车队双双夺得了该项目的亚军,本站比赛两队队员团结协作、敢打敢拼,终于登上了中国公路自行车联赛第三站的最高领奖台。

在11日进行的城市绕圈赛中,我省小将宋明亮获得了男子80公里城市绕圈赛的第三名。

宋明亮夺得男子城市绕圈赛第三名.jpeg

http://www.vxiaotou.com