竞技体育 首页 >> 竞技体育 >> 正文
 
省体育局召开训练工作会议
文章来源:竞技体育处  作者:  浏览量:  时间:2018/09/11

DSC_3992.jpg

9月6日下午,省体育局召开训练工作会议,省体育局党组成员、副局长刘新平出席并主持会议。

会议中,省体工一大队、省体工二大队、省自行车训练中心、省田曲中心、甘肃省体校、兰州市体工队和兰州市体校等训练单位,分别简要汇报了2017年度冬训、2018年上半年竞赛和亚运会参赛、夏训工作安排等情况,并结合9月6日上午召开的“二青会备战工作会议”精神和《全国第二届青年运动会竞赛规程总则》内容,对本单位备战二青会人员情况进行了汇报。

汇报结束后,刘新平副局长指出,首先通过上半年具体竞赛情况来看,各训练单位已经超额完成了与省体育局签订的年度目标任务;第二根据各单位二青会人员情况,各训练单位在即将开始的冬训中要充分把冬训和二青会备战工作有机结合,在备战中要科学制定训练计划,重点是对周期性的训练计划要有针对性,系统性。

刘新平副局长强调,在二青会备战工作中,训练单位要吃透竞赛规程内容,明确以谁为主的问题,个人参赛项目一定要摸清底子,确保符合条件的高水平运动员入选并参赛。集体项目要合理布局,认真组织备战。

省体育局竞体处、青少处负责人,各训练单位,兰州市体育局、省市体校负责人、分管训练领导及训练科长参加了会议。

DSC_3998.jpg


http://www.vxiaotou.com