[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 美丽乡村
县委党校调研组到水头镇调研美丽乡村建设
时间:2017-07-05 09:47:00  来源:佛冈新闻信息中心
  6月30日上午,县委党校常务副校长廖镜洲带领调研组到水头镇西田村调研美丽乡村建设工作,水头镇党委书记梁沛英、镇党委副书记黄艺明等相关镇领导陪同。
 
 
 

  调研组一行通过实地查看的形式展开调研,实地走访了龟咀村和清和村,详细了解两村蝶变背后的“秘密”。调研中,镇党委书记梁沛英向调研组详细介绍了我镇在建设美丽乡村的思路和做法。

 

 

县委党校调研组到水头镇调研美丽乡村建设

 

  近两年,我镇大力推进美丽乡村建设,在理事会成员的积极推动下,得到了村民的热烈响应和广泛支持,从“要我建”到“我要建”的转变,美丽成果来之不易。龟咀村探索出“雨污分流”建设经验、结合实际发展民宿经济、乡村休闲精品旅游,实现了“景美人和”的华丽转身。清和村通过创新思路,整合资金,建设民生项目,优化村庄管理,促使村容村貌焕然一新。

 

(图片来源:水头镇人民政府党政办)

 

  调研组充分肯定了我镇的美丽乡村建设工作。他们表示,水头坚持因地制宜,走出了富有自己特色的建设路子。调研组将对这些好的经验好的做法加以研究、总结,然后再带到课堂分享、推广,向县委、县政府建言献策,以更好推进我县美丽乡村建设工作。(来源:水头镇人民政府党政办)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com