[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 美丽乡村
坚决做好规划设计 建设文明美丽高岗
时间:2017-07-17 09:20:00  来源:佛冈新闻信息中心
  7月14日下午,县委常委、宣传部部长黄河到高岗检查创文创卫工作进展情况。镇委副书记朱泽安、黄亦军陪同。

  黄河一行先到镇政府开展座谈,听取了高岗近期创文创卫工作情况汇报,随后进入镇圩进行实地检查。

 

  图为黄河在高岗邮政储蓄营业厅检查咨询投诉登记情况

 

  图为黄河在检查三鸟市场整治情况

 

  经过实地检查,黄河对高岗近几月的奋战成果表示肯定,认为高岗创文创卫宣传氛围非常浓厚,创文成效显著。同时,也提出新的目标与要求:一是要结合实际,全面做好市场的规划设计;二是要完善细节,确保整治行动不留死角;三是要加大整治力度,进一步巩固和提高创文工作成效,全力打造文明美丽高岗。(来源:高岗镇人民政府 罗秋玲)

 

责任编辑:何楚玲

http://www.vxiaotou.com