[字体大小: ] [打印] [关闭窗口 ]您现在的位置:首页 > 美丽乡村
石角黄花存久洞文化广场落成
时间:2018-01-16 17:07:00  来源:佛冈新闻信息中心
  清远日报讯 记者钟盛祺 通讯员谭燕平 1月13日,黄花存久洞文化广场锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,人山人海。当日,石角镇黄花存久洞文化广场举行了落成庆典。

  在欢快的歌曲中,主持人宣布庆典正式开始。县、镇领导分别致辞,对存久洞表示祝贺和充分的肯定。在喜庆的礼炮声中,出席仪式的领导为存久洞文化广场剪了彩,并与村民一同观看了文艺演出。在这个晴空万里的好日子中,文化广场成了一个欢乐的海洋,处处充满着欢声笑语,大人小孩都玩得不亦乐乎。

  据悉,石角镇黄花存久洞具有源远流长的历史。近年来,该村积极开展美丽乡村建设,在美化村容村貌的同时不忘同步推进精神文明建设。参加庆典的村民纷纷表示,文化广场的落成让村民有了一座共同的精神家园,是存久洞村发展史上的重要里程碑。

 

责任编辑:谢雨橦

http://www.vxiaotou.com