青少年体育 首页 >> 青少年体育 >> 正文
 
甘肃省体育局关于做好2016年度青少年体育基础数据统计工作的通知
甘体青〔2016〕25号
文章来源:青少处  作者:青少处  浏览量:  时间:2016/12/22

各市、自治州体育局,省体校:

为了解情况、摸清家底,促进科学决策,根据国家体育青少司安排,继续开展2016年度青少年体育基础数据统计工作。为在规定时限内全面完成我省青少年体育基础数据统计工作,现将我省统计工作有关事宜通知如下。

一、填报说明

(一)各项数据截止时间为2016年12月31日。

(二)2016年度青少年体育基础数据统计工作仍为网络系统填报,填报网址:http://tianbao.qsnty.org。

(三)青少年体育基础数据统计报表由8套表格组成,表1为综合表,表2至表8为基层表。表1数据应在表2至表8数据基础上汇总形成。

二、截止时间

请各市、自治州体育部门务于2017年1月15日前完成网络填报工作并汇总本地区数据后,将《表1:青少年体育基础数据调查统计表》打印,确认数据无误后加盖市、自治州体育局公章发送至甘肃省体育局青少处。

三、工作要求

(一)请各单位高度重视统计工作,切实负起责任,及时组织合指导好本地区填报工作。

(二)请各单位务于规定日期前完成,防止进展缓慢,影响全省整体进度。

(三)加强与基层单位沟通联系,指导好各级填报,认真核实数据,提高各项统计数据的真实性和准确性。

甘肃省体育局青少处

联系人:李伟

电话:0931-8817850(传真)

地址:兰州市城关区金昌南路332号


甘肃省体育局          

2016年12月22日        


http://www.vxiaotou.com