青少年体育 首页 >> 青少年体育 >> 正文
 
甘肃代表队参加2017年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会载誉而归
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2017/02/10

为进一步贯彻《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,深入开展全民健身和“全国亿万学生阳光体育运动”,进一步促进冰雪运动在广大青少年中开展和普及,以实际行动助力2022年冬季奥运会,营造全社会关注青少年体育运动的氛围。2月4日至8日,2017年全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会在黑龙江省牡丹江市圆满举行。

001.jpg

张掖市甘州区组织18名运动员、教练员代表我省参加了此次“未来之星”冬季阳光体育大会。在为期四天的活动中,我省代表队发扬“永不放弃、勇于拼搏、团结奋斗”的精神,以良好的精神面貌获得体育道德风尚奖。在竞技项目比赛中,获得雪雕制作团队优胜一等奖、雪地障碍团队优胜三等奖、雪地穿越和冰上龙舟团队集体荣誉奖。

002.jpg

本次大会为我省参赛青少年搭建了一个相互学习、相互交流的平台,通过参加体育比赛、冰雪运动乐园、冬季奥林匹克文化交流、青少年爱国主义教育等活动,使参赛青少年更好地体验和感受了冰雪运动的独特魅力,激发青少年参与冰雪运动的乐趣,促进了冰雪运动在青少年群体中开展和普及。

003.jpg

http://www.vxiaotou.com