青少年体育 首页 >> 青少年体育 >> 正文
 
省体育局召开备战全国第二届青年运动会工作会议
文章来源:青少处  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/09/06

DSC_3986.jpg

2018年9月6日上午,省体育局备战全国第二届青年运动会工作会议在兰州召开。省体育局党组成员、副局长刘新平出席并讲话,竞技体育处李小平处长解读《中华人民共和国第二届青年运动会竞赛规程总则》(以下简称“二青会”)。

DSC_3984.jpg

刘新平传达了第18届亚运会中国体育代表团总结大会精神并要求,一是提高站位,高度重视二青会;二是精心组织,分析形势,以最好的阵容参加二青会;三是加强协作,相互配合;四是尽快拿出参赛及训练方案,统筹协调;五是全力以赴打好预选赛。

DSC_3977.jpg

各市州体育局、体校,省直属各训练单位负责人及局机关相关处室共80多人参加会议。


http://www.vxiaotou.com