群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
天水市麦积区认真组织收听收看2018年全国群众体育电视电话会议
文章来源:天水市麦积区体育发展中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/04/23

2018年4月20日,国家体育总局召开2018年度全国群众体育电视电话会议,各省、市、县(市区)设立分会场。麦积区积极组织区委宣传部、政府办、教体局、发改局、民政局、财政局、文广局、旅游局、工会、团委、妇联、残联、体育发展中心、社会体育指导员协会、武术协会、足球协会、篮球协会、捷希足球俱乐部、篮球俱乐部、跆拳道俱乐部、辰耀乒乓球俱乐部等相关部门、单位、协会共计40余人在麦积区电信局分会场,集中听取了会议内容,副区长成红梅参加会议。

QQ截图20180420163633.png

    会议先由安徽省人民政府副省长、日照市人民政府市长、温州市人民政府市长、广东省体育局局长等6位领导做了群众体育工作先进典型性发言,后由国家体育总局副局长赵勇做了总结发言。会议交流了各地先进的开展经验,总结了群众体育的发展历程,部署了2018年度工作重点,为下阶段群众体育工作指明了方向。

http://www.vxiaotou.com