群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
陇西县组织收看2018年全国群众体育工作电视电话会议
文章来源:陇西县体育运动中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/04/23

微信图片_20180420173452.jpg 

4月20日,国家体育总局召开2018年全国群众体育电视电话会议,陇西县在县电信局二楼视频会议室设立县级分会场,集中听取了会议内容。陇西县人民政府分管体育工作的副县长申稼南,县全民健身工作领导小组成员单位、有关体育协会负责人及县体育运动中心干部职工共50人收听收看了会议。

会议由国家体育总局群众体育司司长刘国永同志主持,国家体育总局副局长赵勇同志发表重要讲话。会议旨在贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和关于体育工作的重要论述、加快推进体育强国建设,推动落实全民健身国家战略,坚持以人民为中心的发展思想,围绕群众便利健身、科学健身、文明健身,全面深化群众体育改革,不断完善“六个身边”工程。会上,安徽省人民政府、北京市体育局、山东省日照市人民政府、江苏省体育局、河南省体育局、河北省体育局结合各自当地特点发展群体工作的亮点先后作了交流发言。

会上各地交流的先进工作经验,赵勇局长总结了群众体育的发展历程,部署了2018年度工作重点,为我县下阶段群众体育工作指明了方向。

微信图片_20180420173416.jpg


http://www.vxiaotou.com