群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
2018兰马群体表演项目选拔活动结束
文章来源:兰州市全民健身指导中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/04/23

4月19日,由兰州市全民健身指导中心组织的“2018兰州国际马拉松赛群体表演项目选拔活动”在兰州体育公园落下帷幕。经过选拔,在兰马赛期间,将有超过200支群众健身团队,1万多人开展2018兰州国际马拉松赛主会场群体表演和体育嘉年华表演活动。

本次选拔活动历时近2个月,来自兰州市各区县的300多个群众健身团体的2万多名健身爱好者,分别进行了太极、健身秧歌、广场舞、健身排舞、锅庄舞、健身操、健美操、健身球、柔力球、民族健身舞等20余个项目的选拔。并且还举办了多个项目的培训班,开展了广场舞等健身项目大赛,力求选拔出的团队和节目具有鲜明的特色和城市风采,营造激情马拉松的浓郁氛围,为2018兰州国际马拉松赛加油助威。

据了解,从4月29日至6月13日兰州国际马拉松赛开幕当天,兰州市体育局、兰州市全民健身指导中心将组织所有入选团队分别在兰州体育公园、马拉松赛道沿线公园广场以及马拉松赛主会场,开展形式多样的全民健身、群众体育竞赛、体育嘉年华、全民健身宣传展览、马拉松之夜等体育文化活动。同时,各县区也将组织200多支群众健身团体,约2万余人,开展相应的配套活动,使广大群众走进马拉松,享受全民嘉年华的快乐。

兰州电视台将全程进行电视直播或实况录播,通过媒体和镜头,多角度全方位宣传展示金城儿女全民健身风采和兰州城市美好形象。


http://www.vxiaotou.com