群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
安定区政协科教委调研我区全民健身工作
文章来源:定西市安定区体育活动中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/04/23

4月18日,安定区科教委全体委员在政协副主席鲍秀珍、科教委主任师红斌的带领下,对全区体育健身设施建设、活动开展情况开展了专题调研。


委员们一行先后参观了香泉镇健身广场、西巩驿镇“中和”体育健身长廊和安定区全民健身中心,并在安定区国民体质测试中心进行了体质测试,为委员们开出了“运动处方”。



参观现场,安定区教育体育局副局长、体育活动中心主任崔军对全区近年来体育设施建设和全民健身活动开展情况做了详细的汇报,委员们对我区全民健身工作纷纷表示肯定。

最后,区政协副主席鲍秀珍发表了热情的讲话,她对区体育活动中心在近年来对全区体育健身设施建设方面取得的成就表示肯定,希望委员们以此次“委员界别活动日”为契机,顺应新时代委员履职要求,激发委员履职活力,发挥委员作用,鼓励社会有识之士,投资我区体育场所的建设,建设更多高标准的体育设施,满足广大人民群众健身的需要。


http://www.vxiaotou.com