群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
永靖举办黄河三峡2018令牌航空文化旅游节
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2018/05/02

lingdao.jpg


kaimu.jpg

4月29日至5月1日,为期三天的航空文化旅游节在永靖拉开帷幕。甘肃省航空运动学校的航模表演队首先为现场观众带来了精彩的航模表演,在飞行员的熟练操控下,一架架航模在空中上演了精彩的空战,精彩的航模表演后现场观众还不忘与航模来一次亲密接触。欣赏完航模表演后,还可以在专业的机组人员服务下乘坐直升机游览黄河三峡风光或乘坐现场的热气球从高空俯榄城市的全貌。现场活动主办方还给孩子们准备了“绘五彩天空,展百米长卷”的绘画活动,孩子们用画笔描绘着各自色彩斑斓的航空梦想。

renyuan.jpg

甘肃省航空运动学校校长刘升告诉记者,永靖县刘家峡彩陶广场举办的黄河三峡2018令牌航空文化旅游节,形式多样、内容丰富,以航空为主题,让喜欢航空运动的人们充分感受了到了航空运动的无穷魅力。这次航空文化节包含了热气球体验、直升机飞行体验、航模表演、儿童航空绘画大赛、文艺演出等一系列活动。

yejing.jpg


http://www.vxiaotou.com