群众体育 首页 >> 群众体育 >> 正文
 
甘肃省第八届体育舞蹈锦标赛暨全国体育舞蹈锦标赛选拔赛闭幕
文章来源:社体中心  作者:  浏览量:  时间:2018/08/06

体育舞蹈图颁奖.jpg

8月4日,甘肃省第八届体育舞蹈锦标赛暨全国体育舞蹈锦标赛选拔赛在定西市体育馆闭幕。来自全省14个地州市协会、俱乐部和院校中的30多支代表队1650对选手,经过三个单元166场精彩的表演和激烈的角逐,王旭真、马进英等66名参赛运动员分别获得职业组、职业新星组、少年精英组、少儿精英等组前三名的好成绩,他们将代表甘肃参加全国体育舞蹈锦标赛。

体育舞蹈图列队.jpg

甘肃省体育舞蹈比赛已经举办了八届,现已成为我省规模最大,竞技水平最高的体育舞蹈赛事之一,大赛得到了媒体和市民的热切关注。定西电视台,甘肃文化艺术频道新新体育栏目对赛事进行了报道。比赛开始到结束,有上万名观众陆续来到体育馆观看,赛场上优美的画面激发了举办地群众的参与热情,吸引更多的人参与体育舞蹈项目,丰富了人民群众的文化生活,为全民健身计划带去了新的力量!

体育舞蹈图单个.jpg

本次大赛由甘肃省社会体育管理中心、定西市体育局主办;定西市体育馆,甘肃威爱斯体育文化传播有限公司承办。

在本次比赛开幕式现场还举行了“致公党福建省委 铂烽一心助学慈善基金会 智善慈航公益服务中心捐赠助学资金暨青少年足球合作培养项目协议签约仪式”。致公党福建省委 铂烽一心助学慈善基金会 智善慈航公益服务中心捐赠助学资金及物资650000元。带动了我省体育事业与教育文化旅游融合发展的新局面。

体育舞蹈图捐赠.jpg


http://www.vxiaotou.com