省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃青海两省共话体育发展
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2018/06/19

DSC_0512.JPG

2018年6月15日上午,青海省副省长杨逢春带领青海省体育局等相关部门对承担第十七届环青海湖国际公路自行车闭幕式的兰州新区赛段和闭幕式场地进行了考察调研。甘肃省政府副秘书长贾宁,甘肃省体育局副局长刘新平等陪同调研。当天下午,甘肃省副省长张世珍在兰州宁卧庄宾馆会见了青海省副省长杨逢春一行,就环湖赛甘肃赛段及闭幕式有关事宜进行了会谈。

DSC_0496.JPG

第十七届环湖赛将于7月21日在青海省海东市乐都区开幕,于8月4日在甘肃省兰州新区闭幕。双方认为,环湖赛作为一项国际性赛事,其竞技水平和观赏性都非常高,赛事期间正值甘青宁三省区自然风光美好的旅游季节,要营造良好宣传氛围,全力办好此项赛事,为三省区文化旅游融合发展打造重要平台。


http://www.vxiaotou.com