省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
2018年全国东西南北中羽毛球大赛甘肃选拔赛开赛
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/06/23

6月23—24日,2018年全国东西南北中羽毛球大赛甘肃选拔赛在兰州七里河区体工一大队全民健身馆开赛。本次大赛由中国羽毛球协会指导,甘肃省羽毛球运动协会主办,甘肃风暴四方羽毛球俱乐部承办,甘肃省体工一大队全民健身综合馆、浙商银行兰州分行协办。来自北京、浙江、江苏、山东、陕西、青海等全国各地的21个省(区、市)以及我省14个市(州)的562名羽毛球爱好者参加了比赛。比赛按年龄共设7个组别,项目设男单、女单、男双、女双、混双5项。各组别、各单项前8名的运动员将有资格参加全国东西南北中羽毛球大赛大区赛,大区赛前8名将进入总决赛。本次比赛参赛范围广、赛事规模大、运动员水平高,受到羽毛球爱好者的欢迎和肯定,取得了良好的社会效益。 省体育局党组书记、局长王向晨,省教科文卫工会主席刘虎林等领导参加了开幕式。


http://www.vxiaotou.com