省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局党组书记、局长王向晨赴省自行车中心蹲点督查调研
文章来源:甘肃省自行车训练管理中心  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/07/06

7月5日至6日,省体育局党组书记、局长王向晨带领经济处处长孙忠民、人事处副处长王斌、办公室副主任田发智到省自行车中心,通过查阅资料、实地查看、听取意见、跟踪问效的形式进行蹲点督查调研。

1.jpg

王局长一行首先听取了中心班子的工作汇报,全面了解了中心目前在训练、资金、基础建设、场地维修、运动员转型等方面存在的问题和建议,实地查看了训练场馆、场地和准备维修改造的项目,全面了解了中心的实际情况。调研组成员查阅了会议记录和会议纪要,查看了中心党建工作、党风廉政建设和作风建设年活动、2018年体育工作重点任务落实等九项工作的推进情况。王局长与中心班子成员和中层干部进行了谈话,听取干部对中心发展的意见和建议。

3.jpg

听取汇报后,王局长对中心的工作和全运会的优异成绩给予了充分肯定,对中心下一步的工作提出三点要求:一是新任班子要团结协作,相互补台,珍惜目前良好的工作局面,带领全体工作人员,推动发展,积极作为;二是要抓好党建工作,发挥堡垒作用,为训练中心工作服务,相信通过“转变作风改善发展环境建设年”活动的洗礼,使中心的工作再上一个台阶;三是要发挥“陇原铁骑”的优良传统和体育精神,加强责任心和使命感,立足实际,抓紧解决重点问题,保持重点团队和优势项目的发展。

2.jpg

7月7日王局长一行将赴临洮调研督导小轮车国家队备战雅加达亚运会的情况。

4.jpg


http://www.vxiaotou.com