省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局局长王向晨同志一行赴临夏州调研冬季运动发展情况
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/07/31

15A82732-4734-440F-8BF6-4938EB02262E.jpeg

7月27日-7月30日,省体育局局长王向晨一行赴临夏州调研冬季运动发展情况。临夏州体育局局长海云汇报了临夏州滑雪场建设情况以及发展冬季运动的基本思路。随后王局长分别实地考察了和政县松鸣岩滑雪场和永靖县抱龙山凤凰岭滑雪场,详细了解了滑雪场的技术指标和投资经营情况。

D9BCDB87-C311-453C-A9FB-43DB51D177B4.jpeg

调研结束后,王局长首先肯定了临夏州冬季运动发展工作,并作了三点重要指示。一是临夏州冬季运动走在了全省前列,下一步要在丰富滑雪场的公共服务设施上下功夫,进一步满足群众开展冬季户外运动的需要。二是滑雪场的经营管理首重安全,要切实抓好滑雪场和其他高危项目的安全检查工作,确保安全运营。三是要积极落实省体育局关于省队市(州)建、省队企业建和省队俱乐部建的冬季运动发展战略,依托现有场地设施,组建市级专业队,培育冬季运动苗子,为全省冰雪运动发展做出积极贡献。

99B263F8-95D0-42C9-8122-CBC4651B217A.jpeg

临夏州体育局局长海云、和政县副县长杨春香、永靖县委宣传部部长王富小子、省体工二大队党委书记周金平陪同调研。


http://www.vxiaotou.com