省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局党组理论学习中心组召开2018年第六次扩大学习会议
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/08/02

2CC24B0E-2E5A-4B21-8E92-807E85E7C043.jpeg

7月31日上午,省体育局党组理论学习中心组召开了2018年第六次扩大学习会议。省体育局党组书记、局长王向晨主持会议并作了讲话,局党组理论学习中心组成员、局机关各处(室)负责人和直属各单位党政负责人参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话、全国全省生态环境保护大会精神和省委书记林铎在省委十三届五次全会上的报告和讲话,会议组织学习了习近平、陈希同志在全国组织工作会议上的讲话、《甘肃省关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》和《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》。

9C1E6A1D-0BA7-46AB-9014-98341C9748B0.jpeg

这次会议采取交流发言的方式,9位同志根据会议学习内容,各抒己见,分别从怎样更好地把生态文明建设贯穿于我们体育事业的发展中去,如何突出抓好省委十三届五次全会上和我们有关的重点任务,大力发现选拔培养年轻干部,努力激励广大干部新时代新担当新作为这四个方面,谈了自己的想法和突出感受。

王向晨局长对局系统今后的工作提出了四点要求。一是要坚持以政治建设为统领,进一步增强“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”,认真落实省委十三届五中全会提出的重点任务,打好体育扶贫第一仗;二是要认真学习贯彻落实习近平总书记生态文明思想,促进体育产业绿色发展;三是要认真贯彻新时代党的组织工作路线,打造一支体育系统忠诚、敢担当能作为的高素质干部队伍;四是要强化政治担当,转变工作作风,切实抓好体育改革发展任务的落实。


http://www.vxiaotou.com