省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局召开省局系统干部大会
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/08/02

CBB86A7B-BB73-412B-8E98-45BF910CC6DC.jpeg

2018年8月2日,省体育局召开了局系统干部大会,传达了省委十三届五次全体会议精神,就全省体育系统学习贯彻工作进行了部署。省体育局党组书记、局长王向晨作了讲话,副局长钱万杰、王克平出席会议。局系统副处级以上,副高以上的教练员、领队,正科三年以上的干部共130多人参加会议。

E8EF67C6-A4F5-403F-B3B5-7D8015291B12.jpeg

会议要求,全省体育系统要紧密联系体育行业实际,切实把党的政治建设各项任务要求落到实处。牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,把坚持正确的政治方向贯彻到全省体育工作的实践中去。要认真落实《甘肃省乡村振兴战略规划》、《全省打赢脱贫攻坚三年行动实践意见》和《国家体育总局、国务院扶贫办关于体育扶贫工程的实施意见》,将出台《甘肃省体育扶贫三年行动计划》,深入实施赛事扶贫、体育综合扶贫、体育设施扶贫、体育企业扶贫、体彩扶贫行动,充分发挥体育行业在脱贫攻坚战中的特有优势打好体育扶贫首个攻坚战。

要将生态环境保护工作融入体育比赛、体育活动场馆建设等各项体育工作当中。

408AEA19-43EF-426D-A3F6-0A37049B300B.jpeg

会议还进行了干部推荐工作,从有利于加强局系统干部队伍建设,从有利于加快体育强国建设和推进甘肃经济社会发展的需要出发,组织了民主推荐干部工作。

8E02214F-0303-460B-947A-0461704E494F.jpeg



http://www.vxiaotou.com