省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省委常委、统战部部长马廷礼一行考察调研国家甘肃临洮体育训练基地
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/08/03

2018年8月2日中午,甘肃省委常委、统战部部长马廷礼一行,在省临洮体育训练基地主任杨湛林同志和临洮县委书记石琳同志的陪同下,考察调研国家甘肃临洮体育训练基地建设和运行情况。

1.jpg

马部长一行详细察看基地整体规划沙盘,认真听取基地主任杨湛林同志关于国家甘肃临洮体育训练基地相关情况的现场汇报,深入一号门广场、综合馆、环基地跑道、田径场等场所,实地考察调研训练基地建设及运行情况。

2.jpg

在考察调研中,马部长一行亲切看望慰问奋战在一线的运动员、教练员和工作人员,并观看了武术队的训练,勉励运动员好好学习,刻苦训练,为国争光。

3.jpg

通过实地察看和现场询问,马部长一行对国家甘肃临洮体育训练基地项目建设、运行及管理等各项工作表示充分肯定并希望高水平规划二期项目,跳出体育谋发展,使其成为集训练、比赛、文化、旅游为一体的亮点项目。


http://www.vxiaotou.com