省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省第十四届运动会第一次组委会会议暨代表团团长会议临夏召开
文章来源:青少年体育处  作者:图 每日甘肃网 韦德占 摄  浏览量:  时间:2018/08/15

0322A856-BC4C-4B98-AB13-77976BD05653.jpeg

2018年8月15日上午,甘肃省第十四届运动会第一次组委会会议暨代表团团长会在临夏市召开。甘肃省第十四届运动会组委会主任、副省长张世珍出席并讲话,组委会副主任、省体育局副局长刘新平汇报前期情况和集中比赛工作安排,组委会副主任、临夏州副州长王方太汇报前期筹备及开闭幕式工作情况,组委会副主任、省体育局副局长王克平,各市(州)、兰州新区代表团团长、副团长,新闻媒体等80多人参加会议,组委会副主任、省体育局副局长钱万杰主持。

DAF90ECC-374B-483E-9BFF-484D99F28150.jpeg

会上省体育局与省十四运会青少年组各代表团签订省十四运会赛风赛纪和反兴奋剂目标责任书。

B5E4956D-D402-40FB-A115-371BF185504B.jpeg

甘肃省第十四届运动会组委会副主任兼秘书长、省体育局副局长刘新平与兰州市体育局局长龙富国签订省十四运会赛风赛纪和反兴奋剂目标责任书

1DAFE80E-D13D-4C6D-9989-72147FDE4D91.jpeg

兰州市市长张伟文作甘肃省第十五届运动会申办陈述,并现场表决同意兰州市承办甘肃省第十五届运动会。

张世珍指出,省十四运会是在党的十九大以来全省决胜全面建成小康社会的新形势下,由省政府举办的省级最高规格的综合性运动会。本届省运会全面展示了新时代全省体育事业改革发展取得的显著成绩,展现了全省人民良好的精神风貌。

张世珍强调,本届省运会一是要突出特色、协同配合,精心组织好开闭幕式;二是要加强管理、严格执法,全力抓好竞赛组织工作;三是要加强安保、强化措施,确保赛事活动顺利进行;四是要广泛宣传、引导舆论,大力营造省运会浓厚氛围;五是要互相学习、交流借鉴,认真细致组织好体育先进表彰活动;六是要高度重视、提前谋划,积极开展好下届省运会的交接筹备工作。


http://www.vxiaotou.com