省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
省体育局局长王向晨、省广播电影电视总台副台长王小枢一行到国家甘肃临洮体育训练基地考察调研
文章来源:  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/09/04

9月3日下午,省体育局局长王向晨,省广播电影电视总台副台长、管委会副主任王小枢一行到国家甘肃临洮体育训练基地考察,调研我省竞技体育发展、基地建设运行、体育宣传等工作。

1.jpg

王局长一行听取了基地一期项目建设和二期项目规划的介绍,并亲临各场馆看望和慰问了在基地训练的田径、曲棍球、自行车、摔跤、柔道、武术等项目的教练员和运动员,王局长对基地关于竞技体育、文化旅游、健身休闲融合发展的思路表示赞赏,对基地建设和管理工作给予了充分肯定,并提出指导性意见。王小枢表示,国家甘肃临洮体育训练基地作为国家级训练基地,对甘肃体育未来的发展具有十分重要的作用,省广播电影电视总台将加大宣传力度,增加体育类新闻的报道版块,继续支持甘肃体育事业的发展,共同打造代表甘肃体育的新名片。

3.jpg


4.jpg

省体育局相关处室、直属单位负责同志随同考察。


http://www.vxiaotou.com