省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局党组书记、局长王向晨到甘肃省体校开展集中蹲点督查调研工作
文章来源:省体育运动学校  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/09/07

根据省体育局作风建设年活动安排,9月3日—7日,省体育局党组书记、局长王向晨带领局办公室副主任田发智、省自行车管理中心人教科科长孟大可到省体校开展集中蹲点督查调研工作。

王向晨局长一行首先听取了学校工作情况汇报,重点了解了学校党建重点工作任务、党风廉政建设和作风建设年活动推进情况,以及全省体育工作重点任务落实情况、巡视反馈问题整改落实情况、各项制度建立完善和执行情况。随后,调研组深入教学训练一线,现场观摩了部分教师和教练员的授课情况,与部分干部、职工进行了个别谈话,广泛听取了他们对学校各项工作的意见建议,详细查阅了会议记录和纪要、中心组学习记录、支部党建资料、规章制度等有关资料,全面了解了学校管理、教学、训练、后备人才培养、比赛、干部队伍及学校升格等工作。

9月7日上午,召开了全体教职工见面会,对学校工作进行了民主测评。王向晨局长在讲话中对学校各项工作给予充分肯定,并对学校的党建、党风廉政建设和反腐败、作风建设、管理、教学和训练等工作提出了希望和要求。校长李斌代表学校作了表态发言。

第1张.jpg

第2张.JPG


第3张.jpg


第4张.JPG





http://www.vxiaotou.com