省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省广场舞大赛在兰举行
文章来源:凉州区文化体育广播影视局  作者:  浏览量:  时间:2018/10/29

为庆祝改革开放40周年,展示改革开放以来群众文化活动的新面貌,2018年10月25日武威市广场舞代表队参加了由甘肃省委宣传部、甘肃省文化厅、甘肃省体育局主办,甘肃省文化馆、甘肃省社会体育管理中心承办的甘肃省广场舞集中展演活动。

出席展演活动开幕式的有甘肃省文化厅党组成员、副厅长周奉真,甘肃省体育局党组成员、副局长王克平,以及甘肃省委宣传部、甘肃省文化厅、甘肃省体育局相关人员。

本次比赛在甘肃省兰州市举行,来自全省各市州的16支代表队精彩亮相,大展舞艺。最终,酒泉市代表队玉门炫舞团获得一等奖;张掖市代表队、陇南市代表队、兰州石化银龄代表队获得二等奖;武威市代表队、嘉峪关市代表队、金昌市代表队、兰州市长风艺术团、天水市代表队获得三等奖。

                                             武威代表队荣获三等奖合影留念

                                             武威代表队节目展演


                                                                   颁奖现场

http://www.vxiaotou.com