省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局党组书记、局长王向晨深入兰州体育馆开展调研工作
文章来源:兰州体育馆  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/11/27



1.jpg


  11月26日,省体育局党组书记、局长王向晨在省体育局机关党委专职副书记张祥毅、人事处副处长王斌的陪同下,深入兰州体育馆开展调研工作。兰州体育馆党支部成员、各科室负责人参加会议。

  会上,调研组认真听取了兰州体育馆党支部班子成员关于开展党建工作和以党建引领场馆各项工作发展的情况汇报。详细了解我馆党建重点任务落实、党支部标准化建设等情况;仔细查看了党建工作资料,与部门负责人面对面交谈,以听心声、查作风、看效果的方式深入了解各项工作开展情况。

   王向晨局长对兰州体育馆的党建工作和业务工作给予了充分肯定,对以党建为引领助推全民健身工作发展、激发体育馆党建工作活力发挥的实效表示赞赏,同时对我馆党建工作提出3点要求:一是以政治建设为统领,把党建工作水平再提升一个层次。班子成员要结合工作实际带头学习好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要指示精神,努力将学习成果转化为工作动力,真正提高党员干部“四个意识”、坚定“两个维护”;二是以纪律教育为抓手,把全面从严治党要求落实到工作中。认真学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪,突出政治纪律教育,树牢底线意识和红线意识,扎实做好体育馆提升改造项目和甘肃体育馆建设运营工作;三是以思想教育为统领,努力打造团结干事的党员模范队伍。在全体职工信任、沟通、换位、团结、快乐的企业文化基础上加强党员先锋模范教育,增强党员党性意识,进一步增强创造力、凝聚力。

http://www.vxiaotou.com