省局动态 首页 >> 省局动态 >> 正文
 
甘肃省体育局党组书记、局长王向晨同志一行到省体工二大队调研党支部建设标准化工作开展情况
文章来源:省体工二大队  作者:gstyjadmin  浏览量:  时间:2018/12/02

11月27日下午,甘肃省体育局党组书记、局长王向晨同志,省体育局机关党委专职副书记张祥毅同志、省体育局办公室主任苏晓菲同志一行3人对省体工二大队党支部建设标准化工作进行了调研,大队党委与各党支部书记参加会议。

684110118219280777.jpg

会上,调研组认真听取了省体工二大队党委书记周金平同志向调研组做的大队党支部建设标准化工作专题报告,大队长王凤阡同志、副队长钱华同志及大队党支部书记代表从主体责任落实方面向调研组做了汇报。

622974053707108291.jpg

最后,王向晨局长对二大队党建工作给予了充分肯定,同时对二大队党建工作提出了几点建议:

一、以政治建设为统领,全面推进党建重点工作任务贯彻落实;

二、以纪律教育为抓手,按从严治党的要求,贯彻加强党纪、党规学习;

三、以改革创新推动二大队竞技体育与全民健身事业蓬勃发展;

四、以党性教育为引领,打造团结、奉献的队伍。


http://www.vxiaotou.com