市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
市体育局检查组对我县体育行业开展安全生产检查
文章来源:民勤县文化体育广播影视局  作者:朱世宇  浏览量:  时间:2018/07/06

6月4日,由市体育局副局长仲述祥带队一行四人对民勤县体育行业领域内健身中心、俱乐部等开展安全检查。检查组先后对民勤县郎福生态文化园拆装式游泳池、博纳健身中心、县体育馆、县东湖生态体育场进行督导检查。

本次主要对各健身场所的经营资质、使用场地、器材标准和性能、教练员执业资格等是否符合国家相关标准,以及场所中的消防、治安等基础设施是否配备齐全,人员是否到位,相关职责制度是否齐全并张贴上墙等情况进行检查。同时要求各场所对可能危及人身、财产安全的服务,应当向消费者做出真实说明和明确警示,注明和标明正确接受服务以及防止危害发生的办法;要求各场所结合自身实际,开展安全日巡查、周检查,加强对全员安全生产责任制执行情况进行跟踪检查,督促员工自觉落实岗位安全责任制,全面落实企业安全生产主体责任。







http://www.vxiaotou.com