市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
全国第117期初级营地指导员培训班在张掖开班
文章来源:张掖市体育局  作者:苏晓刚  浏览量:  时间:2018/07/06

由中国登山协会主办,张掖市登山户外运动协会承办的第117期全国初级营地指导员培训班于2018年7月4日在甘肃张掖民生小镇素质拓展训练基地开班,来自上海、宁夏、青海及张掖周边的26名户外俱乐部从业人员及爱好者参加培训。  

此次培训主要针对户外运动爱好者和从事青少年营地教育的管理人员,培训课程共5天30课时,主要包括营地教育的理论知识、管理方法、操作技巧、安全环保及营地管理人员的职业素养等方面的内容。通过系统化的培训,让学员全面掌握营地教育的相关知识、技能和技术,保证营地活动安全实施,提高环保意识,并应用于营地活动中。学员通过理论和技能操作考核,获得“全国初级营地指导员证书”,为从事青少年户外营地工作、营地申请国家等级评定、承办全国各类青少年营地赛事活动奠定基础。




IMG_2344.jpg

http://www.vxiaotou.com