市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
高台县政协视察公共体育设施
文章来源:高台县社会体育运动中心  作者:刘治国  浏览量:  时间:2018/07/06

为全面了解掌握2018年上半年全县经济社会事业发展情况,县政协组织全体政协委员对全县经济社会事业发展情况进行视察,为委员知情明政、建言献策搭建平台,为下半年各项工作的健康有序发展提出意见建议。7月5日上午,全体政协委员莅临高台县县级公共体育场田径跑道和足球场建设现场,倾听了建设单位项目建设情况介绍,该项目立项投资600万元,目前已完成体育场主体工程建设(混凝土垫层和跑道沥青铺设),计划7月底完成跑道塑胶和足球场人造草坪铺设及附属设施建设,月底投入使用。

近年来,高台县认真贯彻落实“十三五公共体育普及工程实施方案”,不断增加公共体育设施数量,改善群众健身锻炼环境,提高公共体育普及水平,满足群众日益增长的多元化体育健身需求,助力“灵秀高台”建设。






http://www.vxiaotou.com