市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
山丹县人大、政协调研组对全县体育 重点项目建设工作进行调研
文章来源:体育运动中心  作者:王峰刚  浏览量:  时间:2018/07/09

7月5日,山丹县人大、政协调研组一行14人在山丹县人大副主任周文云的带领下,对山丹县2018年实施的新城区公共体育场田径跑道和足球场、新城区足球场等重点体育建设项目进行调研。县政府总督学、县体育运动中心主任邹世文陪同调研。

调研组实地查看了新城区公共体育场田径跑道和足球场建设项目建设情况,听取了现场汇报。对近期体育工作尤其是场地设施建设工作取得成绩给予充分肯定。一致认为全县群众体育工作有特色,竞技体育工作有突破,基础建设工作有进展。

对于下一步工作,人大、政协调研组建议:一要加大体育产业发展力度,在现有良好基础上,探索体育与旅游、文化等产业相结合的路子。进一步吸引民营资本参与体育事业发展,更多举办有地方特色的体育健身活动。二要落实年度工作安排,把今年的各项工作任务落实到位,尤其要重点抓好基础设施建设、体育赛事举办工作,最大限度提高体育事业发展总体实力。



http://www.vxiaotou.com