市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
引领全民健身 实现全民健康
肃州区举办“庆祝第十个全民健身日健身展示活动”
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/08/09

   


今年以来,肃州区认真贯彻实施全民健身国家战略,先后组织举办了湿地大道徒步活动、北大河风情线马拉松比赛、自行车比赛、游泳比赛、三人篮球赛等全区性体育竞赛活动十余场次,全民健身已经蔚然成风。8月8日是国务院确定的第十个全民健身日,肃州区在肃州区全民健身广场举办了“庆祝第十个全民健身日健身展示活动”。活动以“全民健身促健康,同心共筑中国梦”为主题。

    9.jpg

邀请城区部分健身点现场展示了健身气功、花式篮球、鞭陀、柔力球、广播操等健身节目。以全民健身活动、全民健身展示和科学健身指导的特殊形式迎接我国第十个全民健身日的到来。

活动的开展,对于进一步倡导广大群众科学健身、文明健身,在全区形成良好健身氛围,推动全民健身和全民健康深度融合,引导广大群众增强体育健身意识、增强身体素质,提高生活质量,推动全民健身,实现全民健康具有积极的意义。


http://www.vxiaotou.com