市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
嘉峪关市开展“全民健身日”系列展示活动
文章来源:  作者:苏丹  浏览量:  时间:2018/08/09

为满足广大人民群众日益增长的体育需求,为了纪念北京奥运会成功举办,从2009年起,每年8月8日为"全民健身日"。今年8月8日,我国迎来第十个全民健身日。如今,全民健身已上升为国家战略,运动健身成为社会新时尚,为越来越多的人带去健康、快乐和幸福。

8日上午,嘉峪关市体育局按照国家体育总局和省体育局的总体安排部署举行第十个嘉峪关市“全民健身日”系列展示活动。嘉峪关市市委副书记、统战部部长张静昌、嘉峪关市人大副主任唐晓东、嘉峪关市副市长何正义等出席本次活动。本次活动以嘉峪关市体育场为主会场,由嘉峪关市体育总会、嘉峪关市老年人运动协会、嘉峪关市武术协会等多个运动协会开展技能展示活动,本次活动旨在通过这种集中展示的方式,展现近年来全民健身所取得的丰硕成果,引领增强广大嘉峪关市民积极参与体育健身的意识,表达广大群众奋发向上的精神风貌和凝心聚力共筑中国梦的信心与决心。



http://www.vxiaotou.com