市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
凉州区公安局组织开展“新时代全民健身动起来”为主题的健步走活动
文章来源:凉州区文化体育广播影视局  作者:  浏览量:  时间:2018/08/10

8月8日,正值第十个“全民健身日”,为推动全民健身和全民健康深度融合,丰富警营文化,鼓励和引导广大民警职工积极参加体育锻炼,营造文明、健康、奋进的团队氛围,进一步增强队伍凝聚力和向心力,展示新时代凉州公安队伍新风貌,凉州区公安局举办“新时代全民健身动起来”为主题的健步走活动,局机关及城区所200余人参加活动。

上午9时整,举行了简短的启动仪式后,全体民警职工迈着矫健的步伐,以饱满的精神状态,开始了6公里的健步走活动。活动中,全体民警职工着装统一,始终保持着整齐有序的队形,尽管天气炎热,大家汗流浃背,但运动的快乐让民警职工忘却了辛苦,现场气氛一片祥和,展现了凉州公安民警职工纪律严明、作风优良的精神风貌。

健步走活动旨在倡导“参与全警健身、乐享快乐生活”的健康理念,使民警职工工作之余享受运动的快乐,缓解工作压力,进一步促进身心健康,以饱满的精神状态和良好的身体素质投入到日常公安工作中。

通过此次活动,增强了民警职工的身体素质和团队意识,对促进队伍建设和落实今后各项工作任务奠定了坚实基础,为创建“崇文尚德、包容创新”文明城市贡献自己的力量。







http://www.vxiaotou.com