市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
展示健身技能 彰显全民风采
——兰州市举办纪念改革开放40周年社会体育指导员技能展示大赛
文章来源:兰州市全民健身指导中心  作者:陈刚  浏览量:  时间:2018/09/25

      9月22日,中秋节前夕,由兰州市体育局主办,兰州市全民健身指导中心、兰州市社会体育指导员协会承办的“兰州市纪念改革开放40周年社会体育指导员技能展示大赛”在兰州体育公园举行。

      本次大赛分团体、双人、个人三个组别,设健身舞类、太极类、健身操类等多个大项。来自兰州市各县区的300多名各级社会体育指导员在99个小项的比赛中,切磋技艺、交流经验,集中展示了兰州市社会体育指导员队伍“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨和全民健身风采。

      本次大赛内容设置紧密结合兰州市各级社会体育指导员的工作实际和广大群众的健身项目需求,切实提升各区县社会体育指导员的技能水平,为广大社会体育指导员提供了一个交流展示的平台,也是对兰州市社会体育指导员队伍建设成果的一次大交流、大展示、大检阅。


http://www.vxiaotou.com