市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2018中国·金塔环胡杨林马拉松赛成功举办
文章来源:  作者:向光俊 葛军堂  浏览量:  时间:2018/09/25

       9月24日上午,2018中国·金塔环胡杨林马拉松赛作为金塔县第九届胡杨文化旅游节期间的一项重要活动如期举办。本次环胡杨林马拉松赛由酒泉市体育局、金塔县人民政府主办,金塔县文化体育和广播影视局承办,酒泉市体育产业发展有限责任公司负责执行。活动设置21.0975公里半程马拉松(男子组、女子组)和5公里迷你马拉松大众体验组,吸引了来自省内外1500余名长跑爱好者参与。经过激烈的角逐,邱旺东、王魁良、杨鹏升等选手获得半程马拉松男子组前50名;杨风霞、肖晶、李彩霞等选手获得半程马拉松女子组前50名。比赛结束后,在金塔沙漠胡杨林景区核心区金波湖广场举行了隆重的颁奖仪式,市体育局和县上出席领导为半程马拉松男子组、女子组前10名的运动员获奖运动员颁发了荣誉证书及奖金。

_NF3`~ZD()PS5)F6SF(5I6K_副本.jpg


C@SFI0@U06UR}TPI4Z{2B%V_副本.jpg


IMG_0158_副本.jpg

     此次活动的成功举办,为助力第九届胡杨文化旅游节成功举办,打造金塔沙漠胡杨林景区2018年“十一黄金周”中国体育旅游精品线路,推动县域文化旅游与体育健身运动深度融合,提升我县旅游产品知名度发挥了积极的促进作用。市体育局及县四大班子领导出席了赛事活动。


http://www.vxiaotou.com