市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
安定区成功举办教育系统职工篮球比赛
文章来源:定西市安定区体育活动中心  作者:李沁/文 李剑龙/图  浏览量:  时间:2018/09/25

为庆祝第34个教师节、纪念改革开放40周年,中秋节前夕,由安定区教育体育局主办,安定区体育活动中心承办的体彩杯”定西市安定区第七届教育系统职工篮球比赛圆满落幕。来自全区各学区、直属学校及局机关的31个代表队300多名运动员参加了比赛。

6Y4A6028.JPG

比赛分学区组和直属学校组两个组别,分别在定西新城体育公园、安定区全民健身中心、东方红中学体育馆、福台高级中学体育馆、思源实验学校体育馆进行。此次比赛参加队之多、规模之大,属历史空前。比赛中,队员们兢兢业业、敢打敢拼、稳健发挥,场外观众热情高涨,欢呼声、呐喊声不绝于耳,真正为广大市民奉献了一场高水平的视觉盛宴,送上了一份精彩的中秋厚礼。经过5天121场激烈角逐,巉口学区和英才高级中学分别获得学区组和直属学校组一等奖,教体局机关等4个代表队获得二等奖,东方红中学等6个代表队获得三等奖,卢平等4人被评为优秀裁判员。







此次比赛秉承“快乐运动、轻松工作、健康生活”的理念,旨在丰富校园文化生活,加强教职工之间的交流,提高广大教职工的健身意识,进一步促进我区教育系统职工全民健身活动的深入开展。

此项活动每两年举办一次,已连续成功举办七届。


http://www.vxiaotou.com