市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2018-2019年游泳俱乐部大联盟联赛 (陇南站)游泳比赛在陇南游泳馆隆重开赛
文章来源:陇南市体育局  作者:陈晓通  浏览量:  时间:2018/10/09

在全国各族人民共同欢度伟大祖国69周年华诞之际,陇南市迎来了游泳俱乐部大联盟联赛(陇南站)游泳比赛,10月2日上午在陇南游泳馆拉开帷幕,陇南市体育局党组书记、局长杨登斯,游泳大联盟运营总监胡海洋,陇南市体育局副局长石剑锋、陇南市体育局副调研员张陇,陇南市游泳协会副主席陈平,甘肃省游泳协会理事谢言忠出席了开幕式并观看了游泳比赛。开幕式上,陇南市体育局党组书记、局长杨登斯作了热情洋溢的致辞。

zxd.png


untxzed.png


640.jpg

本次比赛由陇南市体育局、游泳俱乐部大联盟主办,陇南市全民健身指导中心、陇南市游泳协会、陇南市奥体中心体育俱乐部和陇南市海豚游泳俱乐部承办。历时两天的比赛将有来自新疆、陕西、四川和甘肃共21支代表队430人参赛。各组年龄规定及比赛项目:

7岁组设项目50米自由泳打腿、50米蛙泳蹬腿、50米自由泳、50米蛙泳。

8岁、9岁、10岁组设项目50米自由泳、50米蛙泳、50米仰泳、50米蝶泳、100米自由泳、100米蛙泳。

11-12岁组、13-14岁组、15-17岁组设项目50米自由泳、50米蛙泳、50米仰泳、50米蝶泳、100米自由泳、100米蛙泳、200米混合泳。

18-30岁组、31-40岁组、41-50岁组、51-60岁组设项目50米自由泳、50米蛙泳、100米自由泳、100米蛙泳。

团体项目:(1)男女接力(2男2女):有4X50米自由泳接力、4X50米混合泳接力。每单位限报一支队伍参赛。青少组:7-17岁,四名参赛队员年龄相加之和不大于40岁;成年组:18-60岁,四名参赛队员年龄相加之和不大于120岁。(2)水中寻宝嘉年华:比赛办法由组委会确定。

uxzitled.png

今天上午,进行了男女不同年龄组别的游泳比赛角逐。陇南市代表队成绩突出:男子7岁组50米自由泳打腿,陇南海豚队员王诗雯、龚同美获得银牌,王熙尧、魏含韵获得铜牌;男子9岁组50米蛙泳,陇南海豚队员王昱超获得金牌;男子10岁组50米蛙泳,陇南海豚队员李星良获得银牌;男子11-12岁组50米蛙泳,陇南海豚队员刘柏彤获得铜牌;女子11-12岁50米蛙泳,陇南海豚队员张宇涵获得银牌、李雨霏获得铜牌;女子11-12岁组200米个人混合泳,陇南海豚队员张宇涵获得金牌;女子13-14岁组50米蛙泳,陇南海豚队员宋彦希获得银牌;男子15-17岁组50米蛙泳,陇南海豚队员刚尔柔获得金牌;女子15-17岁组50米蛙泳,陇南海豚张雅凡获得金牌、王潇曼获得银牌;团体项目混合青少年组4X50米自由泳接力,陇南海豚获得银牌。

untidsdsled.png


unsdsdd.png


unti4png.png

游泳俱乐部大联盟将这一重大赛事放在陇南举办,这是对我市体育工作的鞭策和鼓励,将对陇南旅游产业发展、风土人情、民俗文化宣传和游泳竞技运动的发展起到积极的推动作用。我们要以本次赛事为契机,广交朋友,喜迎嘉宾,增强与全国各省市游泳俱乐部的合作交流,互相促进,共谋发展,为陇南经济社会发展和全面建设作出积极贡献。

untitled.png

http://www.vxiaotou.com