市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
“舞动凉州”广场舞初赛开赛了
文章来源:凉州区文化体育广播影视局  作者:马志兰  浏览量:  时间:2018/10/09

为进一步带动和促进全民健身活动开展,引导广大群众增强体育健身意识,加快推动全民健身公共服务体系建设,9月30日凉州区“舞动凉州”广场舞大赛初赛在凉州区农机装配产业园隆重举行。

本次活动共有33支队伍500余人参加了初赛。活动中,选手们身着各色艳丽服装,踏着音乐的节拍,时而尽情舞动,时而变换队形,令人目不暇接,为观众献上了一场精美的视听盛宴,赢得了阵阵喝彩,也赢得了资深评委们的肯定!

通过参赛选手的激情表演,将我区人民群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。初赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行了两天,整个比赛氛围浓烈,精彩不断,尤其是凉州区秋韵舞蹈团代表队带来的广场舞《天路》,将比赛活动推向高潮,比赛也在令人振奋、回味无穷的氛围中顺利圆满结束。

这次初赛共选出18支队伍进入9月14日决赛,让我们拭目以待……













http://www.vxiaotou.com