市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2018年酒泉市全民健身运动会在市体育馆举行
文章来源:  作者:  浏览量:  时间:2018/11/01

1.png

10月29日9点,我们迎来了酒泉市体育馆开馆仪式之后的首场运动会——“2018年酒泉市全民健身运动会”开幕式在市体育馆举行。

2.png


3.png

酒泉市体育局党组书记、局长王红兰、七县(市、区)体育部门、玉门油田、青海油田、酒泉公路管理局等市级相关部门单位负责人、各代表队的运动员、教练员、裁判员、机关单位职工、各界群众等近500人参加了开幕式。王红兰致开幕词并宣布运动会开幕,开幕式由酒泉市体育局副局长戴生平主持。

4.png


5.png


6.png


7.png

本次运动会共有七县(市、区)、玉门油田、青海油田、酒泉公路管理局等十支代表队的380余名运动员参加篮球、排球、羽毛球、乒乓球等四个大项近二十个小项的角逐。比赛于10月29日开始11月9日结束。

9.png


8.png


10.png


11.png


12.png


13.png


14.png


15.png


16.png


17.png


18.png

本次运动会既是我市展示全民健身运动成果的一次盛会,也是一次各县(市、区)、各部门、单位和社会组织体育健儿之间互相交流的有利时机。通过这次比赛,能够激发各界群众热爱体育的激情,带动更多的人群参与体育活动,推动全民健身运动的普及。

19.png


20.png


21.png


22.png

办赛的全体工作人员纷纷表示,作为市体育馆开馆以来的首场比赛,一定要积极配合,热情服务,力争把本次全民健身运动会办成一个交流经验、互相学习、共同提高的健康赛事。      

23.png


24.png


25.png


26.png 

10月29日开赛的是乒乓球和羽毛球项目。

27.png


28.png


29.png


30.png


http://www.vxiaotou.com