市县动态 首页 >> 市县动态 >> 正文
 
2018全省一级社会体育指导员培训班暨优秀社会体育指导员交流展示活动麦积区收官
文章来源:天水市麦积区体育发展中心  作者:王辉  浏览量:  时间:2018/11/07

2018全省一级社会体育指导员培训班暨优秀社会体育指导员交流展示活动于11月2日—5日在麦积区道北群众文化体育活动中心综合馆举行,来自全省东片区陇南、天水、定西三地区的240余名二级社会体育指导员参加培训并进行了展示。


QQ截图20181106173637.png

本次培训班采取理论和实践相结合的方式进行,同时在培训结束时对全体参训人员进行了整体评价考评,并对合格人员颁发培训合格证书。

QQ截图20181106173724.png

麦积区夕阳红健身点以《又见北风吹》拉开了展演序幕,陇南地区《最美中国》、天水地区《吉祥谣》、定西地区《万树繁花》,赢得了全体学员阵阵掌声。

QQ截图20181106173828.png

培训项目展示:柔力球《天蓝蓝》、健身气功《五禽戏》、广场舞《萨朗姐》、《点赞新时代》为本次活动画上了圆满的句号。

http://www.vxiaotou.com